¡Oferta! UREADIN PACK NECESER TRATAMIENTOS CORPORALES ISDIN Ver más grande

UREADIN PACK NECESER TRATAMIENTOS CORPORALES ISDIN

ISDIN

Nuevo

Neceser higiene & hidratación 3+1 contiene en su interior : Ureadin manos 50 ml, Ureadin bath gel 200 ml y Ureadin lotion 10 200 ml.

Más detalles

19,95 €

impuestos inc.

Más

NECESER HIGIENE & HIDRATACION 3+1 CONTIENE EN SU INTERIOR: UREADIN MANOS 50 ML: Hidratación y cuidado integral de las manos frente a la sequedad, descamación y agrietamientos. Indicado para manos muy secas y agrietadas. Repara las grietas y ayuda a prevenir los signos del envejecimiento gracias a la coenzima Q10 y al dexpantenol. Hidrata intensamente gracias a la Urea Isdin 2,5%, que activa la función barrera y restablece los niveles óptimos de hidratación. Fórmula concentrada de rápida absorción. Deja la piel suave y elástica COMPOSICION Urea Isdin 2,5%. Coenzima Q10. Dexpantenol. Silicona. UREADIN BATH GEL 200 ML: Limpia de manera eficaz sin agredir la integridad de la piel gracias a su formulación con agentes emolientes. Hidrata y respeta la barrera cutánea gracias a su contenido de 5% Urea Isdin. Fórmula espumosa sin jabón (syndet) MODO DE EMPLEO Aplicar sobre la piel previamente humedecida. Masajear hasta obtener espuma y aclarar. Se recomienda su uso combinado con lociones corporales Ureadin. COMPOSICION Urea Isdin 5%. Ácido láctico. PEG-7 glyceryl cocoate. UREADIN LOTION 10 200 ML: Loción corporal hidratante para el cuidado diario y la protección de la piel seca y con sensación de tirantez. Hidratación inmediata y duradera gracias a la Urea Isdin 10%, que retiene el agua y restablece los niveles óptimos de hidratación. Estimula la renovación de la piel, ayudando a aliviar la sensación de tirantez gracias a la Urea Isdin. Textura Loción ligera y no grasa de rápida absorción. MODO DE EMPLEO Aplicar 1 ó 2 veces al día sobre la piel hasta su completa absorción. Para mejores resultados, recomendamos su uso combinado con Ureadin Bath Gel. COMPOSICION Urea Isdin 10%.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribir una reseña

UREADIN PACK NECESER TRATAMIENTOS CORPORALES ISDIN

UREADIN PACK NECESER TRATAMIENTOS CORPORALES ISDIN

Neceser higiene & hidratación 3+1 contiene en su interior : Ureadin manos 50 ml, Ureadin bath gel 200 ml y Ureadin lotion 10 200 ml.

30 otros productos en la misma categoría: